• Агент Лунева уверен, что вратарь получит свой шанс в «Байере»

    «Время Андрея обязательно придет, не сомневайтесь»

    27.10.21 22:13

    Агент Лунева уверен, что вратарь получит свой шанс в «Байере» - фото

    Фото: ФК «Байер»

    Антон Смирнов, который представляет интересы российского голкипера «Байера» Андрея Лунева, отреагировал на вылет леверкузенского клуба из кубка Германии.

    Сегодня, 27 октября, в матче 1/16 финала кубка Германии «Байер» дома уступил «Карлсруэ» со счетом 1:2. Основной вратарь леверкузенского клуба, Лукаш Градецки, в этом матче допустил результативную ошибку.

    «Этот проигрыш на совести главного тренера леверкузенцев Херардо Сеоане. И в данном случае я хочу встать на защиту Градецки. Он просто наелся и ему нужен был отдых, а на вратарской позиции явно напрашивалась ротация. Андрей заслужил место в составе. Время Андрея обязательно придет, не сомневайтесь», – написал Антон Смирнов в своем телеграм-канале.

    В июле этого года у Андрея Лунева истек контракт с «Зенитом» и голкипер на правах свободного агента присоединился к «Байеру». В составе леверкузенского клуба Лунев провел 2 товарищеских матча, в которых пропустил 3 гола. Его контракт с клубо рассчитан до лета 2023 года. По оценкам портала Transfermarkt стоимость 29-летнего вратаря составляет 5 млн евро.

    После 9-ти туров Бунделиги «Байер» имеет в своем активе 17 очков и занимает 4-ое место в турнирной таблице чемипоната Германии. В следующем туре «Байер» дома примет «Вольсфсбург».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров