• Агент Лунева заявил, что футболист не уйдет в аренду из «Байера»

    17.12.21 21:58

    Агент Лунева заявил, что футболист не уйдет в аренду из «Байера» - фото

    Фото: сайт ФК «Байер»

    Агент Антон Смирнов, представляющий интересы вратаря «Байера» Андрея Лунева, высказался о перспективах россиянина в леверкузенском клубе.

    «В клубе высказали намерение долгого сотрудничества с Луневым, которое может не ограничиться действующим контрактом. В клубе довольны Андреем, рассчитывают на него. Вопрос аренды вообще не обсуждается. Клуб не отпустит никуда, на него рассчитывают и надеются. У клуба тежый график впереди: Лига Европы, чемпионат. Андрей может получить шанс, всегда должен быть готовым», – сообщил Смирнов в своем телеграм-канале.

    29-летний Лунев перешел в «Байер» в июле этого года, прописав с немецким клубом контракт, который будет рассчитан до 2023 года. Футболист перешел в леверкузенскую команду в статусе свободного агента после истечения контракта с «Зенитом», за который он выступал с 2016 года.

    Лунев еще ни разу не сыграл в составе «Байера» в Бундеслиге, оставаясь запасным вратарем. В основном составе леверкузенского клуба во всех 16 матчах текущего сезона чемпионата Германии выходил на поле финский голкипер Лукаш Градецки.

    9 декабря Лунев впервые сыграл в официальном матче за «Байер» в матче группового этапа Лиги Европы против «Ференцвароша» (0:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров