• Агент Малкома и Клаудиньо не знает, когда они вернутся в Россию

    Представитель бразильцев получил предложения от других клубов

    26.05.22 17:55

    Агент Малкома и Клаудиньо не знает, когда они вернутся в Россию - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Агент Луис Фернандо Гарсия, представляющий интересы полузащитников «Зенита» Малкома и Клаудиньо, заявил, что не знает, когда его клиенты вернутся в расположение петербуржской команды. 

    «Когда вернутся в Россию, не знаю.
    Что же касается предложений других клубов, по Малкому и Клаудиньо всегда есть запросы. Какие именно клубы ими интересуются? Не могу сказать», – передает слова Гарсии «РБ Спорт»

    Бразильские легионеры «Зенита» досрочно завершили сезон, и ушли в отпуск на неделю раньше положенного. Бразильцы пропустили матч 30-го тура РПЛ против «Нижнего Новгорода» (0:1). 

    Пресс-служба «Зенита» сообщила, что команда возобновит тренировки 13 июня. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Малкома в 22 млн евро. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2024 года. В нынешнем сезоне 25-летний полузащитник провел 35 матчей в составе петербуржской команды, в которых отметился 9 забитыми мячами и 8 голевыми передачами. 

    Клаудиньо оценивается Transfermarkt в 16 млн евро. Его соглашение с сине-бело-голубыми истекает 30 июня 2026 года. В текущем сезоне бразилец сыграл за «Зенит» 31 матч, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров