• Агент Михайлова заявил, что зимой Ярослав не покинет «Оренбург»

    Михайлов арендован «Оренбургом» у «Зенита»

    28.11.23 16:24

    Агент Михайлова заявил, что зимой Ярослав не покинет «Оренбург» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Василий Голяна, агент полузащитника «Зенита» Ярослава Михайлова, выступающего сейчас за «Оренбург» на правах аренды, высказался о положении своего клиента в оренбургском клубе.

    Ярослав за «Оренбург» провел 7 матчей (283 минуты), на его счету 1 голевая передача. Арендное соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.

    — Есть ли у вас или Ярослава разочарование от малого количества игровых минут в «Оренбурге»?
    — О разочаровании речи пока не идет, но, безусловно, данная ситуация нас не устраивает. Но Ярослав упорно тренируется, на каждой тренировке доказывает тренеру, что он заслуживает места в стартовом составе. Думаю, что это вопрос времени, надеюсь, не самого большого, когда Ярослав будет железобетонным игроком стартового состава «Оренбурга». Для этого он туда и переходил, — заявил Голяна.

    — Рассматривается ли вариант с досрочным прекращением аренды?
    — Такой вариант мы точно не рассматриваем, но, безусловно, мы ожидаем гораздо большего от данного перехода.

    До лета Ярослав будет в «Оренбурге». А летом мы уже будем совместно с «Зенитом» решать вопрос о его будущем. 

    Сейчас мы разговариваем, исходя из ситуации на сегодняшний день. Впереди еще половина чемпионата, Кубок России. Думаю, что к лету ситуация может быть абсолютно иной. И продолжение карьеры Ярослава может рассматриваться абсолютно в другом ключе. Давайте не будем загадывать, а посмотрим на развитие событий. Я с оптимизмом смотрю на весеннюю часть сезона и в целом на переход Ярослава в «Оренбург».

    — Следит ли «Зенит» за Ярославом?
    — «Зенит» очень внимательно следит за развитием ситуации. Ярослав — воспитанник петербургской команды. Для «Зенита» крайне важно, чтобы этот сезон пошел Ярославу на пользу, чтобы он уже вернулся в клуб игроком еще более высокого уровня.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров