• Агент назвал сумму отступных за Миранчука и опроверг его трансфер в «Барселону»

    Дмитрий Селюк назвал фейком информацию издания Don Balon

    12.05.20 19:56

    Агент назвал сумму отступных за Миранчука и опроверг его трансфер в «Барселону» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Менеджер Дмитрий Селюк, известный по работе с Яя Туре и другими известными футболистами, опроверг информацию Don Balon о возможном переходе полузащитника сборной России Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Барселону».

    – Я на сто процентов уверен, что это фейковая информация. Мы видели, в прошлом году Федя Смолов уже «был» в «Реале», в «Арсенале», а в итоге оказался в «Сельте», которая борется за выживание. И то в аренде, причем «Локомотив» платит деньги. Вот смотрите: «Локомотив» дает в «Сельту» Смолова – платит ему бóльшую часть зарплаты, зато когда берет Жоао Мариу – платит не «Интер», а опять «Локомотив». Заплатили за Смолова 10 млн, теперь платят зарплату, он играет за «Сельту», у которой нет денег. Поэтому все вот эти ходы… Знаете, я бы назвал этот менеджмент антифутбольным, – заявил Селюк корреспонденту «Спорта День за Днем» Руслану СЕМЕНЕЕВУ.

    «Барселона» ждет Алексея Миранчука: что об этом пишут в Испании

    Испанское издание связало интерес «Барселоны» к Миранчуку с необходимостью сокращать зарплатную ведомость и уходом основного полузащитника Ивана Ракитича. По информации Don Balon, каталонский клуб собирается подписать Миранчука за 15 млн евро и предложить ему зарплату вдвое меньше, чем у Ракитича. Селюк выразил сомнения в достоверности этой информации и раскрыл важную деталь контракта Миранчука с «Локомотивом».

    Гол Алексея Миранчука «Ювентусу» в матче группового турнира Лиги чемпионов в Турине

    – Ракитича хотят продать, и из-за этого договорились о Миранчуке? Ха. Начнем с того, что зарплатная ведомость у «Барселоны» не такая высокая, и у Ракитича не такая большая зарплата. Другое дело, что Ракитич более возрастной. Но! Поверьте мне, я знаю, как «Барселона» подходит к приобретению футболистов. Я даже не сомневаюсь, этот переход вряд ли состоится.

    Все знают, что сумма отступных за Миранчука – 7 млн. Вот говорят: Миранчук, 20 млн, какие-то агенты готовы хоть завтра принести 20 млн – так пусть принесут! «Локомотиву» какая разница, куда продавать? – сказал Селюк.

    Контракт Алексея Миранчука с «Локомотивом» истекает 30 июня 2021 года. Transfermarkt оценивает 24-летнего полузащитника в 14,5 млн евро.

    Читайте также

    Агент назвал трех игроков РПЛ, которых можно выгодно продать уже сейчас

    Селюк опроверг слова Орещука о том, что спортивный директор «Барселоны» приезжал просматривать Алексея Миранчука

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров