• Агент Николсона прокомментировал возможный уход нападающего из «Спартака»

    «Шамар не тот игрок, который будет выходить на замену на 5 минут»

    19.08.22 23:45

    Агент Николсона прокомментировал возможный уход нападающего из «Спартака» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Агент Ненад Портега, представляющий интересы нападающего «Спартака» Шамара Николсона, прокомментировал информацию о возможном уходе своего клиента из московского клуба. 

    «Я надеюсь, что Шамар забьет завтра и поможет «Спартаку» победить. Он нужен команде, чтобы завоевать чемпионство в этом сезоне. Но при всем уважении к остальным футболистам, Шамар не тот игрок, который будет выходить на замену на 5 минут. Я все еще очень надеюсь, что мы не будем говорить о его трансфере с другими командами», — приводит слова Портегаи «Спорт-Экспресс»

    Ранее MSV Foot сообщил, что агент Николсона активно занимается поиском нового клуба для своего клиента. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Николсона в 7,5 млн евро. Его контракт со «Спартаком» рассчитан до 30 июня 2026 года. 

    Николсон перешел в «Спартак» из «Шарлеруа» в январе 2022 года. Сумма сделки составила 8 млн евро. 

    В нынешнем сезоне 25-летний нападающий провел 4 матча в составе «Спартак» и не отметился результативными действиями. При этом ямаец провел на поле суммарно лишь 102 минуты.
    В летнее трансферное окно сообщалось об интересе к Николсону со стороны «Фенербахче» и «Галатасарая». 

    В текущем сезоне «Спартак» набрал 13 очков после 6 туров и занимает первое место в турнирной таблице РПЛ. В следующем матче чемпионата России красно-белым предстоит сыграть на выезде с «Динамо». Встреча пройдет 20 августа в 17:30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров