YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Агент объяснил странное возвращение Смолова в Россию деньгами «Сельта» и Смолов на самом деле могли обо всем договориться

Дмитрий Селюк
Фото:

Менеджер Дмитрий Селюк, известный по совместной работе с Юрием Семиным, Яя Туре и другими известными футболистами и тренерами, прокомментировал для «Спорта День за Днем», чем могло быть вызвано внезапное возвращение Федора Смолова из «Сельты» в Россию.

– Я даже не знаю, как он смог добраться в Россию, мне казалось, в России уже закрылось воздушное пространство. Другое дело, что зарплату все равно платил «Локомотив» – «Сельта» платила только какие-то копейки. Я не думаю, что Федя реально какую-то большую помощь оказал «Сельте». Возможно, они договорились, чтобы хотя бы эти копейки сэкономить.

Какая разница, его все равно меняли первым в каждой игре. Если «Сельта» его отпустила, значит, они не видят в нем помощника.

У Смолова три миллиона [евро в год] зарплата – такую зарплату могут платить только «Барселона» и «Реал», может «Атлетико». А у «Сельты» максимальная зарплата – миллион. Тут даже сомнений не может быть, что «Локомотив» платит зарплату.

Если «Сельта» действительно отказалась от его услуг и сказала: «Можешь там дома досиживать», то теперь Федю в Европу мало кто возьмет. У него все равно есть контракт. Контракт был до мая, и думаю, продлевать его «Сельта» не захотела, – сказал Селюк.

По информации испанских медиа, 30-летний нападающий покинул «Сельту» без официального разрешения клуба. Представители агентства ProSportsManagement, ведущего дела Смолова, заявили, что согласие клуба было получено. Санкции игроку грозят лишь в случае несвоевременного прилета обратно в Виго.

Читайте также

Смолов самовольно вернулся в Россию, его могут серьезно наказать

Агенты взяли Смолова под защиту, но санкции к нему по-прежнему возможны

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 05.04.2020 20:58

Селюк большой "авторитет" и "знаток" по трансферам и "личкам" футболистов и другим околофутбольным делам... У него даже не хватает тяиы ( понимания, соображения, ума -- разговорное на Украине ), что улететь можно частным самолётом без проблем, были бы деньги. Его уровень, как и многим авторов на спортивных сайтах и порталах -- на уровне или ниже плинтуса...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад