• Агент Рибери: Мы вели переговоры с московским клубом, но родные Франка отказались переезжать в Россию

    25.08.19 14:50

    Агент Рибери: Мы вели переговоры с московским клубом, но родные Франка отказались переезжать в Россию - фото

    Фото: ФК «Фиорентина»

    Стало известно, почему Франк Рибери не переехал в Россию. Детали переговоров раскрыл Жан-Пьер Берне, агент футболиста, подписавшего контракт с «Фиорентиной». 

    – Мы действительно вели переговоры с московским клубом. Предложение было достойным, но родные Франка наотрез отказались переезжать в Россию. Семья для Рибери всегда была на первом месте, в итоге мы решили принять приглашение «Фиорентины», хотя по условиям оно было даже чуть хуже, – заявил Берне в интервью «Рейтингу Букмекеров».

    Рибери вышел на рынок свободных агентов после 12 лет в «Баварии». Итальянский журналист Джанлука ди Марцио сообщал, что Рибери получил предложения от «Спартака», «Динамо», «Локомотива» и «Фиорентины». Правда, спортивный директор «Динамо» Роман Орещук назвал информацию уткой. Интерес к Рибери опровергали и в «Локомотиве», а «Спартак» в дальнейшем не фигурировал в связанных с 36-летним французом новостях. 

     

     

    После перехода в «Фиорентину» Франк не скрывал, что определяющую роль сыграла его жена. Кроме того в интервью француз подчеркнул высокий уровень чемпионата Италии и большое количество звездных игроков.  

    В минувшем сезоне Рибери провел 38 за «Баварию» матчей во всех турнирах, забил семь мячей и отдал четыре результативные передачи.  С «Фиорентиной» он подписал контракт до лета 2021-го года. 

    Француз уже дебютировал за «фиалок». В матче 1-го тура серии А с «Наполи» (3:4) Рибери вышел на замену на 78-й минуте, выйдя вместо Риккардо Соттила. 

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров