• Агент считает, что «Спартак» уже не отобьет трансфер Тила

    Трансфер Тила – самый дорогой в истории «Спартака»

    24.08.20 15:39

    Агент считает, что «Спартак» уже не отобьет трансфер Тила - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Агент Александр Маньяков, комментируя возможный переход голландского полузащитника Гуса Тила из «Спартака» в ПСВ, предположил, что столичному клубу вряд ли удастся заработать на трансфере.

    «Спартак» ищет варианты для Тиля, но трансфер отбить вряд ли удастся. В вариант с арендой в ПСВ охотно верю. В Нидерландах за Гусом следят, он уезжал из АЗ в рамке местной восходящей звезды. Больше аренды «Спартак» интересует прямая продажа, но за вменяемые деньги (чтобы отбить трансфер, речи вообще не идет) это трудно будет сделать, ведь Тиль почти не играет», – написал Маньяков в своем телеграм-канале.

    Тил перешел в «Спартак» прошлым летом из «Твенте» за 16 млн евро, став самой дорогой покупкой в истории красно-белых. Полноценно адаптироваться к чемпионату России и заиграть в основном составе у голландца не получилось. В прошлом сезоне он чаще выходил на замену и забил лишь два мяча – в ворота «Крыльев Советов» (2:1) и «Ахмата» (3:0). В новом сезоне его роль не изменилась.

    Всего на счету Тила 21 матч, 2 гола и 3 голевых передачи за «Спартак» во всех турнирах. Сейчас Transfermarkt оценивает 22-летнего голландца в 8,5 млн евро. В чемпионате Нидерландов, который был завершен досрочно, ПСВ занял четвертое место и сыграет в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы.

    Читайте также

    Судья Вилков избежит проверки полиграфом

    Геркус назвал Тедеско главным активом «Спартака»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров