• Агент: Видар Кьяртанссон перейдет в «Зенит»? В основном, это газетные сплетни

    Исландец из «Маккаби» пока не покинет Тель-Авив

    01.03.17 11:38

    Агент: Видар Кьяртанссон перейдет в «Зенит»? В основном, это газетные сплетни - фото

    Фото: ФК Маккаби Т-А

    В сентябре «Зенит» приехал в гости к «Маккаби» (Тель-Авив) и провел самый захватывающий матч осени, отыгравшись с 0:3 и выиграв за последние 15 минут. В той игре один из мячей в ворота Юрия Лодыгина забил форвард сборной Исландии Видар Кьяртанссон. Сейчас израильское издание Visir сообщает, что сине-бело-голубые готовы предложить за 26-летнего нападающего 9,4 млн евро. При том, что «Маккаби» приобрел Кьяртанссона лишь прошлым летом у шведского «Мальме» за 3,6 млн евро.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Олафуром Гардарссоном, представляющем интересы Кьяртанссона, который не подтвердил интерес со стороны «Зенита».

    ─ Интересуется ли «Зенит» Кьяртанссоном? В основном, это все газетные сплетни. Однако, конечно, несколько клубов следят за Видаром, ведь он забивает много голов, где бы ни играл, ─ заявил Олафур Гардарссон.

    ─ Отправлял ли «Зенит» официальный запрос в «Маккаби»?
    ─ Без понятий.

    В этом сезоне Кьяртанссон забил 15 мячей в 22 матчах чемпионата Израиля и является его лучшим бомбардиром. За сборную Исландии Видар дебютировал в мае 2014 года, однако провел лишь 13 матчей и отметился одним голом. На Евро-2016 Кьяртанссон не поехал, поскольку не попал в заявку сборной. Его контракт с «Маккаби» заключен сроком до лета 2020 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров