• Агент Юри Алберто отреагировал на возможный уход нападающего из «Зенита»

    У бразильца есть возможность приостановить контракт с петербуржцами

    22.06.22 17:05

    Агент Юри Алберто отреагировал на возможный уход нападающего из «Зенита» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Агент Андре Кьюри, представляющий интересы нападающего «Зенита» Юри Алберто, опроверг информацию о возможном уходе своего клиента из петербургского клуба. 

    «Информация о возможной приостановке контракта с «Зенитом» и переходе Юри в «Коринтианс» не соответствует действительности», — приводит слова Кьюри «Sport24»

    Сегодня, 22 июня, издание Lance сообщило о том, что Алберто может приостановить контракт с «Зенитом» и перейти на правах аренды в бразильский «Коринтианс». 

    21 июня ФИФА разрешила легионерам РПЛ приостанавливать контракты со своими клубами в одностороннем порядке до конца сезона. Причиной такого решения стало проведение военной спецоперации на территории Украины. 

    Алберто пополнил состав «Зенита» в январе текущего года. Переход бразильца из «Интернасьоналя» обошелся петербуржцам в 24 млн евро. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 21-летнего нападающего в 16 млн евро. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2027 года. 

    В минувшем сезоне Алберто провел 15 матчей в составе «Зенита», в которых отметился шестью голами и четырьмя результативными передачами. 

    Ранее сообщалось, что с «Зенитом» могут приостановить контракт другие легионеры – полузащитники Вендел и Вильмар Барриос.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров