• Актер Баринов: Дзюба должен публично попроситься в сборную

    Актер призвал Артема не кокетничать

    25.10.21 19:21

    Актер Баринов: Дзюба должен публично попроситься в сборную - фото

    Фото: РПЛ

    Народный артист России и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов считает, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба должен публично попроситься в национальную команду, если он хочет играть за сборную страны.

    «Если я назначил девушке свидание, а она сказала: «Я не могу, я в плохой форме», то в следующий раз я приглашу другую девушку. Здесь серьезное мужское дело, не надо кокетничать. Раз сам отказался, пусть публично скажет Карпину: «Валерий Георгиевич, я в хорошей форме. Если я вам нужен, я готов». Или Карпин должен просить: «А не готовы ли вы, Артемушка, еще раз попробовать?

    Если он хочет в сборную, то должен публично попроситься туда и сказать: «Я не подведу». А тогда уже Карпин может сказать: «Нет. Мы обойдемся», тогда уже говорить будем: «Как же так, Валерий Георгиевич? Лучший наш футболист», — цитирует Баринова «Спорт-Экспресс».

    Сегодня, 25 октября, Валерий Карпин опубликовал расширенный список игроков сборной России, которые могут поехать с командой на матчи отборочного цикла ЧМ-2022 против сборных Кипра и Хорватии. Артема Дзюбы в данном списке не оказалось.

    Главный тренер национальной сборной приглашал форварда ранее, но нападающий отказался, оьосновав свой ответ тем, что физически игрок готов не на 100%.

    В нынешнем сезоне Дзюба провел за «Зенита» 12 матчей, отличившись 6 голами и одной результативной передачей.

    За сборную России Дзюба провел 55 матчей, забив в них 30 мячей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров