• «Алания» пробилась в зону стыковых матчей, но не сыграет в них

    Результаты 42-го тура ФНЛ

    15.05.21 15:23

    «Алания» пробилась в зону стыковых матчей, но не сыграет в них - фото

    Фото: Официальный паблик ФК «Алания» в ВК

    Завершились матчи заключительного, 42-го тура ФНЛ, по результатам которых владикавказская «Алания» завоевала шанс сыграть в стыковых встречах за выход в Российскую Премьер-лигу.

    Клуб из Северной Осетии обыграл «СКА-Хабаровск» и закрепился на четвертом месте в турнирной таблице с 77 очками (2:1). Ранее РФС отказал «Алании» в получении лицензии РПЛ в связи с тем, что домашняя арена (стадион «Спартак») находится на реконструкции. Если команда не получит разрешения Союза сыграть в РПЛ, то упустит возможность выйти из ФНЛ.

    «Крылья Советов» выйдут в РПЛ с первой строчки таблицы ФНЛ, у них 101 очко. Сегодня они выиграли у «Балтики» (1:0). Тем самым, команда из Калининграда осталась на пятом месте в лиге и с 73 очками.

    «Оренбург», занимающий вторую позицию в таблице, одолел брянское «Динамо» со счетом 1:0. При этом участие оренбургского клуба в РПЛ остается на обсуждение РФС, так как Союз не выдал ему лицензию из-за неготовности домашнего стадиона.

    «Нижний Новгород» – третий в турнирной таблице. Сегодня в 16:00 команда сразится с «Томью», но на положение команд в рейтинге это не повлияет.

    Читайте также

    Сезон ФНЛ завершается: кто получает больше всех, какой тренер ударил судью?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров