• Алберто рассказал о своем будущем в «Зените»

    Российские клубы лишены права играть в еврокубках

    11.04.22 13:26

    Алберто рассказал о своем будущем в «Зените» - фото

    Нападающий «Зенита» Юри Алберто прокомментировал свое будущее в петербуржском клубе на фоне усложнившейся геополитической обстановки. 

    «Я – профессионал, играю в «Зените», у меня контракт с клубом до 2027 года. И рассчитываю многого достичь и одержать множество славных побед с командой в ближайшие годы, потому что у меня большие планы и амбиции. И на протяжении всех этих лет я буду работать на полную, чтобы помогать команде своими действиями на поле», – сказал Алберто в разговоре с «Чемпионатом». 

    Юри Алберто перешел в «Зенит» из бразильского «Интернасьонала» 30 января 2022 года. Контракт 21-летнего нападающего с сине-бело-голубыми рассчитан на пять лет. 

    Алберто провел в составе «Зенита» 9 матчей, в которых отметился шестью забитыми мячами и двумя результативными передачами. 

    28 февраля ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы и сборные от участия в турнирах под эгидой организаций до следующего уведомления. Причиной такого решения стало проведение военной спецоперации на территории Украины. 

    «Зенит» набрал 52 очка в 24 матчах и занимает первое место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре петербуржцы примут на своем поле «Урал». Встреча пройдет 16 апреля в 16:30 по московскому времени. 

    20 апреля «Зенит» сыграет против владикавказской «Алании» в четвертьфинальном матче Кубка России. Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров