• Александр Бухаров во второй раз покинул «Рубин»

    17.06.19 16:41

    Александр Бухаров во второй раз покинул «Рубин» - фото

    Фото: ФК Рубин

    Нападающий Александр Бухаров покинул «Рубин». Об уходе 34-летнего форварда сообщил официальный сайт казанского клуба. 

    — Александр Бухаров покидает наш клуб в связи с истечением срока действия контракта. Благодарим Александра за время, проведенное в нашем клубе, и желаем всяческих успехов в дальнейшей карьере! – говорится в заявлении «Рубина».

     

     

    Бухаров вернулся в «Рубин» перед началом минувшего сезона. За казанцев он сыграл 22 матча в чемпионате и Кубке России, пропустив часть сезона из-за травмы колена. На счету уроженца Набережных Челнов 1 голевая передача. Перед приходом в «Рубин» Александр пропустил полсезона из-за травмы. Он находился без клуба после ухода из «Ростова» в январе 2018-го. 

    Бухаров покидает «Рубин» во второй раз в карьере. В июле 2010-го года нападающий, ставший с казанцами двукратным чемпионом России, перешел в «Зенит» за 12 млн евро. В Петербурге форвард выиграл еще два чемпионата страны. 

    В первый раз в «Рубин» Бухаров пришел в 2003 году. Всего в составе казанского клуба во всех турнирах он сыграл 110 матчей и забил 37 мячей. С 33 голами форвард стал одним из лучших бомбардиров в истории «Рубина» в премьер-лиге. По этому показателю он уступает только Гекденизу Караденизу (52 гола) и Алехандро Домингесу (41 гол).

    В активе нападающего также 9 матчей и 1 забитый гол в составе сборной России. В последний раз форварда приглашали в национальную команду на Кубок Конфедераций-2017, где он сыграл три матча и не сумел отметиться результативными действиями. 

    Читайте также

    Лодыгин становится свободным агентом. Кто реанимирует его карьеру?

    «Зенит» может ограничиться всего одним приобретением  


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров