• Александр Головин назвал игроков «Монако», с которыми он общается ближе всего

    02.10.19 23:26

    Александр Головин назвал игроков «Монако», с которыми он общается ближе всего - фото

    Фото: EPA


    Полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин поделился, с кем в составе монегасков он общается больше всего. В этом списке оказался и экс-хавбек «Барселоны» и сборной Испании Сеск Фабрегас. 

    «Второй сезон, конечно, уже гораздо лучше, чем первый. Ощущаю себя тоже лучше. Уже привык к команде. Думаю, этот сезон будет результативнее гораздо, чем первый, и мы будем выступать гораздо лучше.

    Конечно, у нас хорошие приобретения, очень хорошие нападающие. Слимани и Бен-Йеддер – топ-игроки. Надеемся, они много забьют в этом сезоне на двоих, как один, так и другой. Мы в любом случае должны действовать как одна команда и просто побеждать в каждом матче.

    Мне очень важно видеть и тренироваться с такими футболистами, как Фабрегас и Фалькао. Это правда, они топ-футболисты, высочайшего уровня, у которых ты на каждой тренировке учишься чему-то, смотришь, впитываешь. Это большой опыт для молодого футболиста, для меня.

    Хорошие отношения у меня вот как раз с Сеском. Очень хороший парень, он мне много помогал, разговаривал, общался со мной. И, наверное, Бенджамин Хенрикс. Он тоже пришёл, как и я, наверное, спустя неделю. Мы с ним хорошо общаемся. И сейчас новенький парень – Генри Оньекуру. Он плохо знает французский, наверное, даже я знаю французский лучше, чем он, поэтому как-то больше стараюсь помочь ему, знаю, как мне было тяжело, и хорошо с ним общаюсь», – сказала Головин в интервью пресс-службе клуба.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    🔙📸

    Публикация от AS Monaco 🇲🇨 (@asmonaco)


    Головин оформил дубль и отдал голевую передачу в матче седьмого тура чемпионата Франции с «Ниццей» (3:1), после чего был признан лучшим игроком того мид-уика в Европе. 

    В «Монако» россиянин проводит второй сезон. После ЧМ-2018 Головин был выкуплен монегасками у ЦСКА за 30 млн. евро. Действующий контракт футболиста с «Монако» рассчитан до лета 2023 года.

    Читайте также:

    Головин оформил дубль и сделал голевой пас! Россиянин принес «Монако» первую победу 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий