YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Кожевников: Будь бы я на месте Кравцова и Шестеркина, вернулся бы в Россию

Игорь Шестеркин
Фото: rangers.nhl.com
Самый русский клуб НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» начнет сезон без двух россиян – 19-летнего форварда Виталия Кравцова и 23-летнего голкипера Игоря Шестеркина. Их отправили в АХЛ. Также в фарм-клубе начнет нападающий «Детройта» Евгений Свечников. Ситуацию прокомментировал двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников:

– Они знали за чем они едут и многие говорили, что готовы к отправке в фарм-клуб. Возвращение в основу зависит от них самих. Будь бы я на их месте, я бы вернулся обратно. Но мы мыслим по-другому, у них – желание показать себя и доказать, что стоят игры в лучшей лиге мира. Возможное возвращение в Россию к новому году? Думаю, годик они поиграют – сказал Кожевников в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».

Воспитанника московского «Спартака» Шестеркина «синерубашечники» выбрали на драфте-2014 под общим 118-м номером. За время выступления за СКА (2014-19) Шестеркин завоевал Кубок Гагарина и установил новый рекорд петербургского клуба по количеству минут без пропущенных шайб (272 минуты, 8 секунд). В предсезонных матчах за «Рейнджерс» Шестеркин сыграл дважды. В матче против «Филадельфии»  он пропустил две шайбы, как и во встрече против «Девилз». 

Кравцова «Рейнджерс» выбрал на драфте-2018 под общим 9-м номером. На счету Кравцова две встречи за «Рейнджерс» и 2 (1+1) очка. 

Читайте также 

В «Рейнджерс» балуют Панарина. Что клуб попросит взамен 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад