• Александр Кожевников о назначении Сергея Федорова в ЦСКА: Очень неожиданное решение

    14.07.21 15:58

    Александр Кожевников о назначении Сергея Федорова в ЦСКА: Очень неожиданное решение - фото

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» оценил перспективы нового главного тренера армейцев.
    –Решение руководства ЦСКА меня очень удивило. С другой стороны, рад за моего друга Сергея Федорова, которому выпал прекрасный шанс проявить себя на тренерском мостике, - сказал Кожевников. –У этого назначения есть плюсы и минусы. Но рассуждать о них пока рано.
    –Из минусов наверняка можно отметить отсутствие у Сергея Федоова тренерского опыта?
    –Конечно. Все-таки, заниматься организаторскими функциями и стоять у бортика, руководя командой – это не одно и то же. Видимо, Федоров в разговоре с руководителями ЦСКА сумел убедить их, что в кратчайшие сроки сможет набраться необходимых знаний для работы в коллективе.
    –Почему, на ваш взгляд, было принято решение пойти на такие перестановки в клубе – обладателе Кубка Гагарина?
    -Надо находиться внутри коллектива, чтобы понимать ситуацию. Скажу лишь, что в любой команде рано или поздно случаются тренерские отставки. Игорь Никитин достаточно долго работал в ЦСКА. Сейчас начинается новый этап в жизни команды. У Федорова громадный игроцкий опыт в НХЛ. Уверен, он должен справиться. Тем интереснее будет следить за армейцами в новом сезоне.
    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров