YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
1-й тайм Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
матч завершен Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | матч завершен Манагуа : Дирианген
матч завершен Реал Эстели : Лас-Сабанас | 30.03 Депортиво Халапа : Ювентус Манагуа
30.03 Вальтер Ферретти : Чинандега |

Александр Кожевников: У Овечкина – золотые кисти, а теперь Ковальчук ему поможет

Илья Ковальчук
Фото: matchtv.ru
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал переход 36-летнего Ильи Ковальчука из «Монреаля» в «Вашингтон», где он, по мнению эксперта, сможет побороться за Кубок Стэнли и заодно поможет Александру Овечкину, капитану «столичных», в погоне за Уэйном Гретцки в споре снайперов НХЛ.  

– Хороший обмен. Для Ильи – отличная новость, – сказал Кожевников «Спорту День за Днем». – Он сейчас в хорошей форме, здорово выглядит. Забивающий игрок. Теперь появился выиграть Кубок Стэнли – этого трофея в его коллекции нет. Все остальные есть. Другого шанса побороться за Кубок Стэнли у Ковальчука не было. Думаю, и Саша Овечкин помог с этим переходом. Это вызов для Ильи, он будет показывать хорошую игру. 

 

 


Для «Вашингтона» это тоже усиление. Необязательно, что они будут играть с Овечкиным в одном звене. Илюха в этом сезоне доказал, что он и в третьем, четвертом звеньях может приносить пользу. Хоть и говорят, что старый, но человек старается, играет, дает результат. Плюс сейчас будет большое желание. Не случайно же «в »Монреале", где он играл раньше, сказали, что постараются Ковальчука на следующий сезоне вернуть.

Илья – взрослый мальчик, авторитетный товарищ. Известно, что он очень хорошо влияет на раздевалку. Поможет ли он Овечкину догнать Уэйна Гретцки в споре лучших снайперов НХЛ за всю историю? (Сейчас на счету Гретцки – 894 шайбы, на счету Овечкина – 700. =– «Спорт День за Днем») Шанс у Саши большой. Тем более при его кураже, желании. Не думаю, что он в этом году закончит. 

Овечкин – забивающий мастер. Вратарям трудно справляться с его бросками. И вообще трудно его остановить – если только привязать к нему соперника наручниками, который будет с ним кататься и мешать ему бросать. Иначе никак. У Овечкина – золотые кисти. 

Читайте также:

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад