• Александр Логинов – об обыске полиции: Что бы ни пытались они сделать, на мою форму это никак не повлияет

    22.02.20 19:45

    Александр Логинов – об обыске полиции: Что бы ни пытались они сделать, на мою форму это никак не повлияет - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Александр Логинов поделился эмоциями после обыска в его гостиничном номере накануне эстафетной гонки на чемпионате мира в Антхольце. 

    «Что бы ни пытались они сделать, на мою форму это никак не повлияет. Грустно, что это влияет на жену, она будет сильнее переживать из-за всего этого.

    Больная тема для меня – телефон забрали, не могу пообщаться с семьей, адрес заполнить. Альтернативных способов связаться с ней у меня нет. Понятно, что сейчас буду просить у кого-то телефон, чтобы дозвониться. Может быть, увижу ее чуть раньше. Может быть, даже в ущерб спорту. Понимаю, что сейчас должен быть рядом с ней», – приводит слова Логинова «Чемпионат».

    😘

    Публикация от Mariia Kruchova (@marichkakruchova)

     


    Сегодня в шесть часов утра в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера Александра Касперовича итальянская полиция провели обыски, связанные с проблемами с аккредитацией у Касперовича и со старым допинговым делом Логинова. 

    Личному тренеру Александра Логинова не хватило аккредитации из российской квоты, но украинцы помогли, отдав свободное место из своей. В IBU этого не оценили, посчитав, что личный тренер может по «чужой» аккредитации привезти спортсмену запрещенные препараты.


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров