YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Медведев назвал мечтой участие «Зенита» в финале Лиги чемпионов

Александр Медведев
Фото: RT

Финал Лиги чемпионов сезона-2020/21 в Санкт-Петербурге с участием «Зенита» стал бы финалом мечты. Об этом ТАСС в среду по телефону заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

«Участие «Зенита» в финале Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге? Это был бы финал мечты, но для этого нужно двигаться поэтапно – сначала нужно попасть в Лигу чемпионов следующего сезона. Мы играем в этом сезоне в Лиге чемпионов, неплохо начали, группа очень плотная, поэтому мы смотрим вперед. Команда строится не на один год, а с перспективой на регулярное участие в Лиге чемпионов и достижение в ней самых высоких результатов», – заявил Медведев.

Санкт-Петербург получил право принять финал Лиги чемпионов на заседании исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), которое прошло во вторник в Любляне. Матч пройдет на домашнем стадионе петербургского «Зенита» «Газпром Арена», вмещающем 62 315 зрителей.

Россия во второй раз примет финал Лиги чемпионов, в 2008 году финальный матч самого престижного еврокубкового турнира прошел в Москве на стадионе «Лужники», тогда английский «Манчестер Юнайтед» в серии пенальти переиграл другую команду из Англии, «Челси» (1:1, по пенальти – 6:5).

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад