• Александр Медведев рассказал о переговорах с «Интером» по Дриусси

    20.12.19 16:18

    Александр Медведев рассказал о переговорах с «Интером» по Дриусси - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о будущем полузащитника Матиаса Краневиттера и нападающего Себастьяна Дриусси.

    Ранее сообщалось, что американский клуб «Интер Майами» проявляет интерес к двум аргентинцам и готов взять обоих за 30 млн долларов. Позднее агент Дриусси заявил, что речь идет только о Себастьяне, за которого предлагают 25 млн долларов, а «Зениту» дают время на размышление до 19 декабря.

    – Мы переговоров с «Интер Майами» не ведем. Дриусси – игрок «Зенита». До конца сезона он точно останется в команде. Другие предложения? Они есть всегда. Но мы не комментируем процесс, – цитирует Медведева «Рейтинг Букмекеров».

    Оба аргентинца пришли в «Зенит», когда команду возглавил итальянец Роберто Манчини. Краневиттер обошелся петербургскому клубу в 8 млн евро, Дриусси – в 15 млн евро. Однако если первый не вписался в основной состав команды, то без второго нынешний «Зенит» весьма сложно представить. В текущем сезоне Дриусси сыграл 21 матч, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу. На счету Краневиттера лишь 4 игры без результативных действий.

    Читайте также

    У девяти игроков «Зенита» истекают контракты в конце сезона. Трое из них точно уйдут, а кто останется?

    Надо ли «Зениту» выкупать контракт Осорио или лучше заглянуть в «Ахмат»?


    Загрузка...

    Комментариев: 2

    , чтобы оставить комментарий