• Александр Медведев: Судейство в матче с ЦСКА? Болельщик каждой команды будет за своих

    03.11.19 17:36

    Александр Медведев: Судейство в матче с ЦСКА? Болельщик каждой команды будет за своих - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился мнением о судействе в матче 15-го тура РПЛ против ЦСКА (1:1). Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым.

    «Что касается судейства, то у нас редко когда говорят, что судья хорошо и без ошибок отработал игру. Можно по-разному трактовать эпизоды: наступил или задел, зацепил или ударил. Болельщик каждой команды будет за своих. К нам приезжал Роззетти и пояснял, как работает VAR и как он применяется, и мы находимся на начальном и тестовом периоде его использования. Как говорится, Москва не сразу строилась. Необходимо обрести опыт его использования.

    Считаю, что результат не по игре. По картинке и по статистике доминировал «Зенит». Матч был непростой, поскольку ЦСКА очень сильный соперник и имеет ряд игроков очень высокого уровня: Фернандес, Влашич и Акинфеев, который до сих пор остается одним их лучших вратарей российского чемпионата. Обстановка была напряженная, интересная и страстная, что еще раз показывает, что уровень нашего чемпионата растет», – цитирует Медведева «Чемпионт».

    После матча генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что московский клуб официально потребует объяснений ошибок и двойных стандартов со стороны главного судьи.

    На 54-й минуте встречи Вилков показал вторую желтую карточку полузащитнику армейцев Яка Бийолу после нарушения на Вильмаре Барриосе.


    Читайте также

    Арбитр ФИФА Семенов: Вилков работает со времен Петра I. Зачем «Зениту» предвзятое судейство?

    «Зенит» должен вернуть болельщикам деньги за билеты

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров