• Александр Шикунов: Ларссон не нужен «Спартаку»

    АИК не планирует выкупать нападающего

    05.05.22 14:30

    Александр Шикунов: Ларссон не нужен «Спартаку» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью «Спорту День за Днем» поделился мнением о будущем нападающего красно-белых Джордана Ларссона.

    Джордан Ларссон выступает в составе шведского АИКа на правах аренды до конца текущего сезона. Сегодня «РБ Спорт» сообщил, что шведский клуб не собирается выкупать права на 24-летнего нападающего, и Ларссон летом вернется в «Спартак».

    – В текущей ситуации нужен ли Ларссон «Спартаку»?
    – Как он выглядел в первой части сезона, не нужен. Мы все видели – он был не помощник. Не знаю, что у него случилось после прошлого сезона. Может настроение плохое, может сбавил к себе требования. Но на сегодняшний день он не помощник «Спартаку». Та пара, которая сейчас играет, сильнее.

    – На ваш взгляд, Ларссон вписывается в игру Ваноли? Может ли тренер использовать его не на позиции центрального нападающего?
    – В игру Ваноли никто не вписывается. Там ничего не понятно. Нет смысла говорить об этом, когда команда не выстроена и нет игры.

    – В прошлом сезоне Ларссон сделал себе неплохое имя в России. Видите ли вы его в каком-то другом российском клубе?
    – Сейчас никто не может говорить об иностранцах в российских клубах, потому что это их решение уехать или остаться. У них у всех есть возможность уехать: если будет вариант, они 90 процентов используют этот шанс, – заявил Александр Шикунов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    Контракт Джордана Ларссона со «Спартаком» рассчитан до лета 2023 года. По оценкам портала Trasfermarkt стоимость Ларссона составляет 11 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров