YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Тарханов: «Урал» против переноса Кубка России, 8 мая мы принимаем «Крылья Советов»

«Урал»
Фото: РИА «Новости»

В третий раз за сезон может измениться дата финального матча Кубка России ─ 2016/17. На этот раз встреча «Урала» и «Локомотива», которая по последним планам должна состояться 2 мая в Сочи, может пройти или 4-го, или 8-го мая. РФПЛ до конца дня должна определиться с возможным переносом, который, как сообщил президент «Урала», пробивает московский клуб. Главный тренер «Локо» Юрий Семин поддержал это решение, однако наставник уральцев Александр Тарханов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» отметил, что частые игры полезны.

─ Мы уже настроились на 2 мая, ─ отметил Тарханов. ─ Зачем в третий раз менять дату? Да, сложности есть, придется провести много матчей в короткие сроки, но какая разница, если неделей позже все будет то же самое?

─ Значит, вы ни за 4-е, ни за 8-е?
─ Нет, конечно. 8-го мы принимаем «Крылья Советов». Так что еще один матч переносить? У нас все-таки запланированы дни на подготовку. Если играть 4-го, то все равно через три дня на четвертый играть придется (смеется). Разницы нет. Кто-то из «Локомотива» пробивает перенос финала? Мне об этом ничего неизвестно.

Напомним, финал Кубка России ─ 2016/17 пройдет на стадионе «Фишт».

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 11.04.2017 19:14

Пусть привыкают к этому ритму. На следующий год кто-то из финалистов Кубка попадет играть в ЛЕ и им придется играть на нескольких фронтах через 2-3 дня.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад