YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Тоттенхэм : Эвертон | 20:00 Кристал Пэлас : Челси
Футбол. Италия. Серия A
20:30 Лечче : Лацио |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
18:30 ФК Тамбов : Ахмат | 20:30 Арсенал Тула : Крылья Советов
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Кайсериспор : Бешикташ | 18:30 Генчлербирлиги : Фенербахче
21:00 Истанбул Башакшехир : Денизлиспор |

Александр Тихонов рассказал, как сборной России на чемпионате мира выиграть медаль в женской эстафете

Александр Тихонов
Фото: "Матч ТВ"

Бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов раскритиковал тренерский штаб женской сборной России. Четырехкратный олимпийский чемпион отметил, что российских девушек неправильно готовили к чемпионату мира, который проходит в Антхольце. 

– Скажу прямо, Миронова и девочки в целом могут выступать значительно лучше. Я в этом не сомневаюсь. Но безголовый тренерский коллектив, который год нам рассказывает, что они готовятся к чемпионату мира. Теперь уже Драчев нам говорит: «Мы думаем о летней подготовке к Олимпийским играм». Гнать вас надо поганой метлой! Всю команду!

Юрлова-Перхт готовилась отдельно и функционально она выглядит лучше всех в сборной? Я же говорю, к эстафете наши девочки могут подойти нормально, только дайте им восстановиться чуток! Прекратите эти кроссы, силовую работу. Заканчивать тренироваться нужно в конце ноября перед первым этапом Кубка мира. А у нас продолжают еще и силовую работу делать. Безграмотность абсолютная! Девчонки могут в эстафете бороться за медали.

В Гонке преследования у наших девушек было много промахов на стойке? Ветерочек немножко был, но погода для всех одинаковая. Общее физическое состояние обязательно сказывается на результатах стрельбы. Девчонки загружены. Миронова явно – по ходу она никому не должна уступать на чемпионате мира. Одни готовятся там, другие – там, тюменцы вообще в другом месте. Это что такое?! Где коллектив?! Где наш опыт, ведь на протяжении стольких лет мы выигрывали и были лучшими! Это позорище! Когда же наконец обратят внимание? – заявил Тихонов в интервью Youtube-каналу Александра Круглова. 

В спринте и гонке преследования на ЧМ российские биатлонистки остались без медалей. Эстафета пройдет 22 февраля и начнется в 13:45 по Москве. 

В последний раз женская сборная России брала медаль в эстафете на чемпионате мира в 2009-м году. Тогда команда в составе Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой стала первой на турнире в Пхенчхане.

Читайте также

В масс-старт чемпионата мира отобралась только одна россиянка

Норицын превратил женскую сборную в закрытый клуб. Драчев отреагирует как Прохоров?  

Оцените материал:
-
4
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 18.02.2020 21:48

Надо, чтобы соперницы заехали на два "круга почёта", а наши девчонки стреляли, затратив 5-6 патронов на каждом огневом рубеже. Ходом они очень много проигрывают, а стрельба и вовсе разладилась. Функционально сейчас просто выжаты, как лимон. Тренерам надо дать пинка под зад и больше не привлекать их к работе со сборной.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад