YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Тихонов рассказал, заходил ли Губерниев в номера спортсменок

Дмитрий Губерниев
Фото: Instagram Дмитрия Губерниева

Комментатор Дмитрий Губерниев выложил в инстаграме пост, в котором написал, что еще в 2002 году «ходил к спортсменкам , не к спортсменам , важно – в номера !!!!! Медведцева , Ахатова , Куклева – мои богини !!!!! О белье и прочем , всякие разные деятели напишут чуть позже» (орфография и пунктуация сохранены).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@trifanov – молоток , нашёл раритет !!!! Репортаж будущего классика шоу– бизнеса и мирового спортивного репортажа с олимпийских игр 2002 !!!!! 17 лет назад !!!!!!! Моя первая олимпиада и мои первые большие творения про лыжи и биатлон !!!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 #биатлонсдмитриемгуберниевым #лыжисдмитриемгуберниевым #биатлон #лыжи #олимпиада #солтлейксити #голосспорта

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)


Президентом СБР тогда был Александр Тихонов, который рассказал «Спорту День за Днем», что при нем такого точно не происходило.

– При мне точно не было. Если еще успех – можно что-то позволить. Но когда все развалено, как сейчас… Как они могут говорить – этот едет на Кубок мира, тот не едет, когда есть тренеры. Это просто безобразие.

Ранее Павел Ростовцев в интервью СДЗД сказал следующее: «Абсолютно ненормально, что журналисты как к себе домой приходят в гостиницу и заходят в номера, где живут спортсмены. Такого быть не должно! Больше ни одна сборная не позволяет такого своим журналистам».
Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад