YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Тихонов: СБР превратился в диктатуру Драчева и Нуждова, я бы их отправил на обязательную диспансеризацию

Александр Тихонов
Фото: AP

Решение назначать председателя тренерского совета СБР без выборов решением лишь главы организации устроит диктатуру. Такое мнение высказал экс президент СБР Александр Тихонов.  

– Последняя новость о том, что теперь президент стал фактически самодержцем и может в одиночку не только определять состав сборной, но и назначать председателя тренерского совета и порядок его работы, показывает уровень беспредела даже выше, чем при команде Кущенко, Майгурова и Барнашова. Должность председателя тренерского совета при мне и изначально всегда была выборной. Как можно главных действующих лиц – тренеров – лишать их хоть какого-то права голоса. СБР изначально создавался как демократическая структура, а превратился в диктатуру двух людей: Драчева и Нуждова (Первый вице-президент по работе с региональными организациям, член Правления СБР, – «Спорт День за Днем»). Я бы их отправил на обязательную диспансеризацию. Все принимаемые решения – просто абсурд. Столько звонков о происходящем в федерации безобразии мне никогда не шло, – написал Тихонов на своем официальном сайте. 

Драчем возглавляет СБР с мая 2018-го, когда он победил на выборах в третьем туре. Очередные выборы пройдут в 2022-м году. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад