YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
18:00 Борнмут : Челси |  
Футбол. Германия. Бундеслига
17:30 Хоффенхайм : Бавария | 17:30 Боруссия Д : Фрайбург
Футбол. Италия. Серия A
17:00 Лацио : Болонья |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
1-й тайм Крылья Советов 1 : 0 ФК Оренбург | 14:00 ЦСКА М : Урал
16:30 Динамо М : Спартак М |  
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат
03:00 Коламбус Блю Джекетс : Миннесота Уайлд | 03:00 Филадельфия Флайерз : Нью-Йорк Рейнджерс
03:00 Каролина Харрикейнз : Колорадо Эвеланш | 06:00 Вегас Голден Найтс : Баффало Сейбрз
06:00 Анахайм Дакс : Питтсбург Пингвинз |  

Александр Тихонов жестко высказался о Губерниеве

Александр Тихонов жестко высказался о Губерниеве
Фото: twitter.com/MatchTV
Четырехкратный олимпийский чемпион и одиннадцатикратный чемпион мира Александр Тихонов на своем сайте раскритиковал программу «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

– Слушаю комментарии, которые берет у спортсменов безголовая публика из программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». Команда и так уже добита, дышит на ладан, но им надо лезть в шлифт-машины, в смазки, добивать спортсменов, которые психологически находятся не в лучшем состоянии. Неужели им не понятно, что уже вся страна плюется. Я не знаю ни одного человека, который бы положительно характеризовал эту программу. Достаточно почитать комментарии о Губерниеве на sports.ru, где он говорит об уважении к Баскову и Киркорову. Я такого количества едких комментариев в адрес одного человека не читал никогда.

<…> Послушал из любопытства комментарии Губерниева, его рекламу, где он в сером костюме. Некрасиво. Я помню того Губерниева, который стоял в сторонке, когда я был президентом, и не делал глупых высказываний и заявлений. А сейчас он готов стать главным тренером сборной России по биатлону. Я думаю, что ему можно предложить заменить Драчева на посту президента. Хуже уже не будет. Знакомые мне предложили послушать вместо него Сергея Курдюкова на «Евроспорте». С удовольствием все слушают этого профессионала, который разбирается в спорте побольше Губерниева, но любит спорт в себе, а не себя в спорте.

Обращаюсь к руководству с просьбой прекратить добивать российский биатлон. Дима, ты можешь отвечать мне что угодно. Ко мне никогда ничего не прилипнет, я остался самим собой. А вот тебе хочу напомнить, что в высоком доме нередко бывает запущен чердак. Ты его запустил до безобразия. Со мной остался тот Губерниев, который когда-то комментировал, а не делал из серьезного прикладного вида спорта самое безобразное шоу, которое только можно придумать. При этом он за счет эфирного времени государственного канала рекламирует свои личные коммерческие концерты. Реклама на телевидении стоит гигантских денег. Так какого черта он делает это за счет любителей биатлона?

Круглов во время комментария с Кондрашовым тоже вспоминал только свои успехи в 2007 году, но при этом никогда не говорил о тех, кто ковал победы в биатлоне до него. В наше время ведь было столько побед. Но Круглов для меня один из главных предателей того периода, когда начался развал нашего биатлона. Почему тренеры и спортсмены соглашаются участвовать в этом безобразии? Пусть тогда подпишут контракт, чтобы «Матч ТВ» платил за это деньги, что хоть как-то решило бы финансовые проблемы команды. Они занимают столько эфирного времени бездарной болтовней. Обращаться к руководству министерства спорта и олимпийского комитета сейчас бесполезно. Когда-то эти люди не боялись и нападали со шпагой или саблей в руке, а сегодня это болотная тина. Что говорить, если вы не принимаете никаких решений? – написал Тихонов.

Сборная России не завоевала медалей на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, который прошел с 9-го по 12-е января 2020-го. Мужские и женские эстафеты выиграла команда Норвегии. 

Последняя победа сборной России на Кубке мира состоялась год назад – Александр Логинов выиграл спринт в Оберхофе.


Оцените материал:
-
2
69
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
5 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

stas-891 – 14.01.2020 18:48

Этот кинконг в своих передачах "б-н с дм. гу-м" хочет объять необъятное,всё на бегу, впопыхах,скороговоркой и вот вам результат- сплошной понос!Гораздо лучше будет, если в программе передач укажут точное время начала гонки, чтобы не слышать его бред как он всю ночь думал какую мазь выбрать биатл-там и т.д! Считаю,давно пора гнать в шею таких болтунов!

Александр Ккк – 14.01.2020 11:37

Молодец Иваныч. Всё по делу.

олег1952 – 13.01.2020 17:21

Сергей Курдюков на Евроспорте очень профессиональный комментатор по зимним видам спорта. Приятный тембр голоса, манера ведения репортажа с хорошей спортивной эрудицией. Что касается Губера, то в семье не без таких...

Леонид – 13.01.2020 16:32

А в чем виноват, Губерниев? Он порождение нашей криминальной спортивной системы и вынужден верой и правдой служить этой системе.

НикПет – 13.01.2020 14:47

Губерниев - одно слово - пакостник (где не появится, всюду нагадит).



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад