• Александр Точилин: Ждем решения по поводу переезда в Сочи в ближайшее время

    28.05.18 17:43

    Александр Точилин: Ждем решения по поводу переезда в Сочи в ближайшее время - фото

    Фото: ФК «Динамо СПб»

    Главный тренер «Динамо СПб» Александр Точилин рассказал о возможном переходе в команду экс полузащитника «Зенита»-2 Никиты Саламатова, а так же о переезде в Сочи.

    – В поле зрения у нас многие футболисты. Что касается Саламатова, то да – он находится в нашем поле зрения. Это молодой и достаточно амбициозный футболист. Он есть в зоне нашего внимания, – отметил Точилин.

    – При этом ему уже 24 года.
    – Примерно столько же Кулишеву (24 августа Кулишеву будет 25 лет – «Спорт День за Днем»). Скажем так, для футбола это пограничный возраст, когда люди должны о себе заявлять. Думаю, у Саламатова есть перспектива заиграть на высоком уровне. Посмотрим, как все сложится.

    – Есть ли какие-то свежие новости о переезде в Сочи?

    – Пока не владею это информации. Это к вышестоящему руководству. Нас же поставят перед фактом. Жду окончательного решения в ближайшее время. Уже надо выходить из отпуска и понимать, где и с кем готовится к чемпионату

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      29.05.2018 01:02

      Ходить,действительно,наверное,будет больше народа,а то в Питере "замордовали" старейший ленинградский клуб и их болельщиков с подачи Газпрома.А помнится,когда Динамо ещё первый раз играло в ФНЛ,то на их матч Кубка с ЦСКА пришёл битковый Петровский,что бы поддержать земляков,никакого антагонизма не было.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      28.05.2018 22:24

      Посмотрим сколько на них будет ходить зрителей. Предположу, что больше чем здесь. С размещением и всем остальным, это как договорятся. Если они свои, то всё будет нормально, если как гости и арендаторы, то всё дороже обойдётся.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      28.05.2018 18:26

      "Не было у бабы заботы - купила баба порося". Шикарный городок с недорогим жильем и питанием - сплошная экономия.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров