• Александра Митина заменит Викторию Дудакову на турнире Ural FC в Перми

    24.06.22 17:04

    Александра Митина заменит Викторию Дудакову на турнире Ural FC в Перми - фото

    Фото: Пресс-служба URAL FC

    Бронзовый призер чемпионата мира, чемпионка России по ММА 2022 года, крымчанка Александра Митина дебютирует в профессионалах на первом турнире Международной лиги по ММА и К-1 Ural Fighting Championship (Ural FC). Об этом сообщил генеральный директор Ural FC Радмир Габдуллин.

    Приблизиться к своей мечте Александра смогла благодаря другой восходящей звезде женских ММА, первой чемпионке Европы из России Виктории Дудаковой. Последняя получила долгожданный вызов в топовый североамериканский промоушен и не сможет выступить на Родине.

    Соперницей Митиной будет бразильянка Присцилла Питбуль.

    «К сожалению, мой бой на Ural FC в Перми 1 июля не состоится. Я должна ехать в Стамбул на собеседование для получения американской визы и пробыть там десять дней, - рассказала Дудакова о причине отмены своего боя.

    - Я давно не выступала и очень хотела провести этот бой перед поездкой в США, но не получается. О необходимости ехать в Стамбул я узнала буквально через 10 минут после пресс-конференции, посвященной турниру. Менеджер переслал мне письмо, в котором написано, где и в какое время я должна быть и какие документы должна предоставить. Также мне предстоит поездка в Америку до выступления на турнире Dana White's Contender, которая будет включать обследование в институте UFC и ряд других мероприятий. До этого я ещё никогда не была в штатах и тренировалась только в родном Волгограде. Мы с тренером во время подготовки даже по России не ездили, поэтому мне будет интересен американский опыт».

    1 июля на площадке УДС «Молот» в масштабном событии Ural FC заявлено более 20 боев по ММА, К-1 и любителям с участием лучших бойцов из 13 стран: Бразилии, Турции, Беларуси, Грузии, Ирана, Ирака, Афганистана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Киргизстана, Казахстана и России.

    Прямая трансляция – на МАТЧ! БОЕЦ, МАТЧ ТВ. Генеральными спонсорами Ural FC являются компании «Уралхим» и «Уралкалий».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров