• Алексей Кудашов: Не собираюсь писать заявление об увольнении из СКА

    23.10.19 19:44

    Алексей Кудашов: Не собираюсь писать заявление об увольнении из СКА - фото

    Фото: ХК СКА

    Главный тренер СКА Алексей Кудашов заявил, что не собирается уходить в отставку. 48-летний специалист продолжает работать с командой, которая в этом сезоне бьет собственные антирекорды. 

    – Готовим команду к очередному матчу в штатном режиме. Мы все в хоккейном клубе СКА работаем над исправлением ситуации, есть понимание, как из нее выбираться. Видим у нашей команды большой потенциал и делаем конкретные шаги для улучшения спортивных результатов. Никаких заявлений об увольнении я не писал. И не собираюсь, – приводит слова Кудашова «Фонтанка». 

    СКА после поражения от «Нефтехимика» (2:3 Б) повторил антирекорд команды Олега Знарка, проиграв 4 матча подряд. В конце 2016 – начале 2017-го красно-синие проиграли «Ак Барсу», «Локомотиву», минскому «Динамо» и «Йокериту». Однако по итогам сезона команда завоевала Кубок Гагарина. 

    Также, при Кудашове обновленный СКА уступил в седьмой из тринадцати домашних встреч. Семь раз прошлогодний СКА Ильи Воробьева проиграл дома за весь регулярный чемпионат.

    Кудашов возглавил СКА этим летом после расторжения контракта с Ильей Воробьевым. Специалист работал в тренерском штабе Воробьева в СКА и сборной, а после увольнения Ильи Петровича занял его место. До СКА Кудашов работал главным тренером «Локомотива» и «Атланта». 

    Западная конференция. Турнирное положение

    Читайте также

    Сколько еще терпеть Кудашоу? СКА стал середняком КХЛ


    СКА пока не готов к Кубку Гагарина

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 4
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров