• Алексей Кудашов признался, что не поддерживает контракт с Валерием Брагиным после ухода из СКА

    15.09.20 17:42

    Алексей Кудашов признался, что не поддерживает контракт с Валерием Брагиным после ухода из СКА - фото

    Фото: ХК СКА

    Бывший главный тренер СКА и сборной России Алексей Кудашов рассказал о совмещении двух постов. Также специалист признался, что в данный момент не поддерживает контакт со сменившим его Валерием Брагиным. 

    – На самом деле совмещать посты в СКА и в сборной несложно. Федерация сделала многое. Большой штаб – скаутский, аналитический. Все организовано на высоком уровне. Тренер не один всем занимается. Много людей, которые помогают и активно работают. Единственное – свободного времени намного меньше.

    Контакт с Валерием Брагиным? Нет, сейчас никаких контактов, никакого общения, – заявил Кудашов в интервью «Петербургскому дневнику». 

    Брагин пришел в тренерский штаб сборной и СКА по ходу минувшего сезона – в феврале. Летом с ним были подписаны полноценные контракты в СКА и в ФХР. Кудашов, ушедший после неполного года работы в клубе и сборной, должен был остаться консультантом национальной команды. 

    До этого Брагин работал в молодежной сборной России с 2014 года. С тех пор россияне выиграли три серебра и две бронзы. Также 63-летний специалист тренировал «молодежку» с 2010 по 2012 год. В 2011 году при Брагине команда выиграла золотые медали МЧМ. 

    Нынешний сезоне Брагин начал с четырех побед в пяти матчах. Единственное поражение армейцам нанес «Ак Барс» (2:3 ОТ). 

    Читайте также

    Олимпиада с участием НХЛ – не для Брагина-совместителя

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров