• Алексей Миранчук после поражения «Локомотива»: Сейчас не думаю о серии А

    07.11.19 00:44

    Алексей Миранчук после поражения «Локомотива»: Сейчас не думаю о серии А - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук, ставший автором гола в проигранном матче «Ювентусу» (1:2), признался в таком опустошении, что ни майкой ни с кем из соперников не поменялся, ни о возможном переезде в итальянскую серию А не думает.

    – Мои голы «Ювентусу» становятся хорошей традицией? К сожалению, это не приносит очков «Локомотиву». Это расстраивает. Игра была отличная, думаю всем болельщикам, которые переживали за нас, понравилось. Есть какой-то плюс, но мы играем для того, чтобы зарабатывать очки, – рассказал Миранчук в микст-зоне.

    – Что происходило в последние 15 минут? Показалось, что вы целенаправленно отдали инициативу.
    – Большую часть матча мы оборонялись, а это тяжело делать. Согласен, что в конце «подсели». В моменте со вторым пропущенным голом нас было больше рядом с мячом. Просто на какие-то доли секунды не успели и нас за это наказали.

    – Был ли пенальти в ворота «Ювентуса» за игру рукой?
    – Я был рядом с тем моментом. Сначала мне показалось, что рука была. Но, я думаю, судьи все пересмотрели и получается, что игры рукой не было.

    – Насколько сложнее играть с «Ювентусом», чем с российскими командами?
    – Это совершенно разные игры, разный настрой, разные турниры. Но, в любом случае, приятнее играть с такими соперниками, как «Ювентус».

    – Гилерме извинялся за первый пропущенный гол?
    – Да за что извиняться? Это игровой момент. Думаю, Гиля сам все понимает. Это футбол, бывает и такое.

    – Представляете себя в Серии А?
    – Не думаю сейчас об этом.

    – С кем поменялись футболками?
    – Ни с кем. Я был опустошен. Все были расстроены. Не дотерпели буквально минуту.

    Статистический портал SofaScore признал Миранчука лучшим игроком в составе «Локомотива» с рейтингом 7.4. Для сравнения: Криштиану Роналду завершил матч с рейтингом 6.8. Полузащитник сборной России отметился тремя ударами в створ ворот, одним попаданием в штангу, после которого сам же и сыграл результативно на добивании, успешно выполнил все три обводки, а точность его передач была 78.2%. В матчах с «Ювентусом» Миранчук забил свои первые мячи в рамках Лиги чемпионов. До этого он отличался только в Лиге Европы.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров