YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алексей Морозов: Вопрос с тем, что я возглавлю МХЛ, еще не решен

Двукратный чемпион мира, бывший капитан сборной России по хоккею, двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Морозов сообщил, что вопрос с тем, что он возглавит Молодёжную хоккейную лигу, пока не решён.

- Вопрос с тем, что я возглавлю МХЛ, еще не решен. Идут переговоры. Я бы хотел работать в хоккее», — цитирует Морозова «Чемпионат.com».

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов покинул свой пост в Молодежной хоккейной лиге по собственному желанию 5 мая. Сообщалось, что Морозов станет его приемником. 

Молодежная хоккейная ли́га (МХЛ) — лига Чемпионат МХЛ молодежных команд хоккейных клубов, созданная 26 марта 2009 года на совместном собрании клубов Континентальной хоккейной лиги, Федерации хоккея России и руководства КХЛ.

В чемпионате МХЛ участвуют 39 команд, из них 24 — молодежные составы клубов Континентальной хоккейной лиги, 3 — клубов Высшей хоккейной лиги («Юниор», «Тюменский Легион» и «Беркуты Кубани»), одна команда — клуба Австрийской хоккейной лиги («Ред Булл»), одна — клуба Белорусской экстралиги («Юность»), одна — клуба Чешской экстралиги («Энергия»), а также 9 самостоятельных команд: «Белые Тигры», «Капитан», «Кристалл», «Олимпия», «Сахалинские Акулы», «СКА-Серебряные Львы», МХК «Спартак», МХК «Химик» и «Челны». Два клуба («Динамо» (Санкт-Петербург) и ХК МВД) являются молодежными командами одного клуба КХЛ — «Динамо» (Москва). 5 клубов КХЛ («Адмирал», «Йокерит», «Медвешчак», «Слован» и «Сочи») не имеют молодежных команд, представленных в МХЛ.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад