• Алексей Березуцкий рассказал о своем назначении на пост главного тренера ЦСКА

    25.07.21 13:08

    Алексей Березуцкий рассказал о своем назначении на пост главного тренера ЦСКА - фото

    Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА


    Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий рассказал о том, как происходило его назначение на пост главного тренера армейцев.

    «Я узнал об этом на два часа раньше, чем все появилось в прессе. Было неожиданно. Еще когда мы с братом играли в футбол, мы уже пошли обучаться в академию тренерского мастерства. А через несколько месяцев после того, как мы закончили, у нас уже была категория A», — передает слова Алексея Березуцкого официальный сайт ЦСКА.

    15 июня, спустя несколько месяцев после назначения, ЦСКА объявил о расторжении контракта с хорватским специалистом Ивицей Оличем. Алексей Березуцкий был назначен на должность исполняющего обязанности главного тренера московского клуба, а 19 июля 39-летний специалист был утвержден на посту главного тренера армейцев. Брат Алексея Василий Березуцкий работает помощником главного тренера «Краснодара» Виктора Гончаренко, который ранее возглавлял ЦСКА.

    Сегодня, 25 июля, в первом туре Тинькофф РПЛ ЦСКА дома примет «Уфу». Встреча начнется в 20:00 по московскому времени на стадионе «Арена ЦСКА». Этот матч станет для Алексея Березуцкого дебютным в качестве тренера клуба РПЛ.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий