• Алексей Зозулин: «У Блатта с Красненковым налажен хороший контакт»

    18.07.11 16:32

    Автор: Спорт день за днём

    Защитник санкт-петербургского «Спартака» Алексей Зозулин, вызванный главным тренером сборной России Дэвидом Блаттом на второй подготовительный сбор национальной команды к Евробаскету в Литве, рассказал о причинах своего присутствия в Москве и поделился своим мнением об отношении наставника нашей национальной команды к своей работе:

    «Мое присутствие на втором сборе – это, скорее, было пожелание главного тренера. Я ведь пропустил практически весь прошлый сезон. Сначала травму, полученную в сборной, залечивал, потом главный тренер «Спартака» Цви Шерф предпочитал держать меня на скамейке и лишь в плей-офф стал давать достаточно игрового времени. Не только болельщикам, но и специалистам сложно судить о моем сегодняшнем потенциале. Поэтому Блатт во время матча плей-офф в Химках и попросил меня приехать на первый сбор.

    Я не был на чемпионате мира в Турции, а в период подготовки к турниру у Дэвида был кураж. Видимо, его просто достали все организационные накладки, о которых не все знают. Если бы он хотел завершить работу со сборной России, мог бы это сделать в феврале после переговоров с новым президентом РФБ Александром Красненковым. Он, кстати, приезжал на наши тренировки, и у меня сложилось впечатление, что с Блаттом у нового руководителя федерации хороший контакт», - цитирует баскетболиста «Спорт-Уикенд».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров