• Алена Косторная рассказала, чем увлекалась в детстве

    Алена Косторная рассказала, чем увлекалась в детстве - фото

    Фото: Getty Images

    Победительница этапа серии Гран-при во Франции российская фигуристка Алена Косторная рассказала в интервью ТАСС, что в спорте ей пригодились уроки актерского мастерства, которые она брала в раннем детстве.

    По итогам двух программ 16-летняя спортсменка получила 236,00 балла. Другая наша фигуристка Алина Загитова стала второй (216,06), американка Мэрайя Белл (212,89) – третьей. Для Косторной этап в Гренобле стал первым на взрослом уровне.

    «Когда я была еще совсем маленькая, ходила на уроки актерского мастерства. Может, это помогло. Но вот что я точно знаю – если мне что-то нравится, я буду идти до конца. Если мне нравится какая-то музыка, то я буду выжимать себя под нее по максимуму, выжимать так, что вокруг будут говорить – это действительно хорошо», – рассказала Косторная ТАСС.

    Косторная, выступающая в одиночном катании, является серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров (2018), победительницей (2018) и серебряным призером (2017) финала юношеского Гран-при, дважды бронзовым призером чемпионата России (2018, 2019) и победительницей финала Кубка России (2018).

    Читайте также

    Косторная объяснила, как решилась на тройной аксель в дебютном Гран-при

    50 оттенков Косторной: неожиданный показательный номер чемпионки Гренобля

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров