• Алиев поставил крест на «Зените», заявив, что «Анжи» — единственный российский клуб, прошедший в следующую стадию еврокубков

    28.02.14 08:48

    Автор: Спорт день за днём

    После нулевой ничей в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, «Анжи» одержал уверенную гостевую победу над «Генком» со счетом 2:0. Результат сделал новобранец махачкалинского клуба Александр Алиев, — сначала украинский полузащитник здорово обыгрался в «стенку» с партнером, прострелив вдоль ворот, спровоцировав тем самым соперника на автогол, а затем четко завершил контратаку Сердерова и Смолова, точно пробив после того, как на замахе убрал одного из оппонентов. 

    При этом Алиев заявил, что «Анжи» стал единственным российским клубом, прошедшим в следующую стадию еврокубков. По всей видимости, футболист не верит в перспективы «Зенита» отыграть два мяча у «Боруссии» в матче 1/8 финала Лиги чепмионов.

    — Когда «Генк» встречался на групповом этапе с киевским «Динамо», то первую игру, в Киеве, я смотрел на стадионе, а ответный поединок в Генке — по телевизору. Но для меня не важна игра соперника, важно то, какой футбол демонстрирует моя команда. «Анжи» победил, и это праздник! Единственный российский клуб, который прошел в следующую стадию еврокубков. Хорошо, что еще до возобновления чемпионата мы начали играть в официальных матчах. И надеемся, что подойдем к чемпионату в хорошем состоянии. Ну а победили мы за счет желания! — заявил полузащитник официальному сайту «Анжи».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров