YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Алина Загитова рассказала, с кем она соревнуется

Алина Загитова и Алена Косторная
Фото: EPA
Олимпийская чемпионка Алина Загитова поделилась ожиданиями от выступления на этапе Гран-при NHK Trophy в Японии, который пройдет с 22 по 24 ноября.

«Первый раз буду выступать на NHK Trophy, но не первый раз – в Японии. Знаю, что публика тут встречает очень тепло. Поездка в Японию для меня всегда радостное событие.

Соревнуюсь не с другими девушками, а с собой. Для меня главное – прокатать программу чисто. Естественно, я хочу, чтобы все получилось. Буду стараться максимально передать образ, чтобы зрители будто побывали на мини-спектакле», – сказала Загитова в интервью японскому телевидению.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙋‍♀️ 私を歓迎してくださったファンの皆様、そして、日本でのアイスショーに参加をしてくださった皆様、心より感謝申し上げます。皆さん、本当に素晴らしいです😍 またすぐに、お会いしましょう!皆様と一緒にいられることが、いつもとても楽しく、そして心温まる時間です。アリーナ😉 Спасибо всем болельщикам 👏, которые приветствовали меня и всех участников шоу в Японии. Вы прекрасны!!! 😍 До скорой встречи 🙋‍♀️, с вами всегда интересно, весело и душевно. Ваша Алина 😉. 🙋‍♀️ Thank you so much to all the fans who greeted me and other participants of shows in Japan. You are magnificent!!! 😍 See you soon , it's always interesting, funny and heartful with you. Your Alina 😉.

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)


В этом сезоне Загитова заняла второе место на третьем этапе Гран-при в Гренобле, уступив соотечественнице Алене Косторной.

С конца мая по конец июня Загитова участвовала в японских шоу Stars on Ice и Dreams on Ice. В первом также принимали участие и другие российские фигуристы: Евгений Плющенко, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Алексей Рогонов/Кристина Астахова, а во втором – Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная.

В начале октября Загитова и Трусова вернулись в Японию. В составе сборной Европы они участвовали в Japan Open-2019, где заняли первое место.

Читайте также

Загитова рассказала, каким бизнесом она хочет заняться

Как «идиотские» решения судей в Китае не помешали Щербаковой, но отобрали путевку в финал Гран-при у Туктамышевой

Туктамышева объяснила, почему вернула старую произвольную программу

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад