YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

Загитова нарушила правило посещения зоопарка

Алина Загитова
Фото: Зоопарк Удмуртии

Алина Загитова продолжает наслаждаться жизнью обычной 18-летней девушки. Сейчас она находится с семьей в Ижевске, где посетила местный зоопарк.

Никаких правил олимпийская чемпионка не нарушила. Исключение ради нее одной тоже делать не стали. Зоопарку Удмуртии возобновил работу с 14 мая. Однако вход на территорию осуществляется обязательно  в масках с соблюдением социальной дистанции. Об этом написано на официальном сайте этого заведения.

Про то, что потом маски можно снять, там ничего не сказано. Алина же позировала без маски рядом с животными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня ходила в зоопарк в Ижевске и познакомилась с семейством альпак 🐾🐾🐾. Мама Лилит, папа Патрик и их детёныш Стёпка 😁. Альпаки очень похожи на лам, и их часто путают, но это разные виды: альпаки отличаются меньшей живой массой, мягкой шерстью и дружелюбным характером 😊. Наблюдала за их поведением и радовалась: малыш периодически подбегал к маме, чтобы удостовериться, что всё в порядке, и продолжал весело носиться по вольеру. Папа Патрик наблюдал за происходящим издалека 😂. Классные 🧡. Взяла альпашонка под свою собственную опеку... милейшее создание 💗 #животные #зоопарк #забота #альпака 🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪 私の生まれ故郷にある動物園に行き、とても仲の良いアルパカ家族に会いました🐾🐾🐾 Lillytお母さん、Patrickお父さん、そして、赤ちゃんStepaです😁アルパカは、ラマにとても似ていますが、ラマよりも小さく、とてもフレンドリーな生き物です😊🙌しばしの間、アルパカの家族とあそび、これから、アルパカの子供Stepaを今後、継続的に支援していくことを決めました、、、かれはとても素晴らしいんです 👍💗 🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪🐪 I went to the zoo in my native city of Izhevsk and met a very nice family of alpacas 🐾🐾🐾. Mum Lillyt, dad Patrick and their baby Stepa 😁. Alpacas look very similar to llamas, but are smaller and they are so friendly 😊🙌. I enjoyed my time with alpacas and decided to become a guardian of baby-alpaca Stepa... he is awesome 👍💗 #animals #zoo #guardian #alpaca

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)


Это был ее первый визит в Зоопарк Удмуртии. На официальном сайте этго заведения сказано, что 18-летнюю фигуристку «впечатлил каждый обитатель, а приветственные взгляды животных и их искреннее желание пообщаться, покорили девушку». 

Про маску ничего не было сказано. Создается впечатление, что ее можно снять, но тогда почему об этом не сказано на официальном сайте Зоопарка Удмуртии?

Читайте также

Оцените материал:
-
10
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад