• Ананидзе расторг контракт с «Ротором», хавбек не сыграл ни одного матча

    Причина в травме

    12.09.20 10:07

    Ананидзе расторг контракт с «Ротором», хавбек не сыграл ни одного матча - фото

    Фото: ФК «Ротор»

    Полузащитник Джано Ананидзе покинул «Ротор». Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон без дополнительных выплат.

    Джано Ананидзе перешел в «Ротор» 6 августа

    «Когда я приехал из Кипра в Грузию, у меня уже были проблемы с коленом. Начался карантин, связанный с пандемией, и у меня не оказалось возможности, чтобы заняться своей реабилитацией. Я застрял в Тбилиси и не мог полноценно тренироваться. Поступило несколько предложений от грузинских и кипрских клубов, но без конкретики.

    В это же время мне позвонил агент и рассказал про вариант с «Ротором». Я сразу сообщил о своей проблеме и сказал, что попробую. У меня было одно условие, что если я буду готов на все 100%, то я пробую, если нет, то от клуба мне ничего не нужно и я разрываю контракт», – цитирует Ананидзе официальный сайт «Ротора».

    Хавбек рассказал, что сделал УЗИ и МРТ, которые показали, что проблема гораздо серьезнее, чем он думал. Не исключено, что придется делать операцию.

    По информации телеграм-канала «Мутко против», в контракте Ананидзе была прописана зарплата 1,7 млн рублей в месяц, а также бонусы в размере 1 млн рублей за набранные 10 очков по системе «гол+пас». Он мог быть самым высокооплачиваемым игроком «Ротора», но не сыграл за новую команду ни одного матча.

    С 2009 по 2019 год Ананидзе выступал за «Спартак», на правах аренды играл за «Ростов» (2013-2014) и «Крылья Советов» (2018-2019), а в январе нынешнего года перешел в кипрский «Анортосис».

    Читайте также

    Джано Ананидзе: «Спартак» уже позади. Им я принципиально не буду ничего доказывать

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров