• Анатолий Бышовец – о матче с Данией: «Нужен баланс при переходе из обороны в атаку – в игре с Финляндией мы этого не увидели»

    19.06.21 13:14

    Анатолий Бышовец – о матче с Данией: «Нужен баланс при переходе из обороны в атаку – в игре с Финляндией мы этого не увидели» - фото

    Фото: EPA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от игры Россия – Дания, которая определит судьбу нашей команды на Евро-2020.

    "Шансы есть всегда, – сказал Бышовец «Спорту День за Днем». –  Мы в ожидании, есть повод для здорового оптимизма, учитывая победу над Финляндией.

    Сборная перестраивается на Евро на ходу. Сравнивать игры с Бельгией и Финляндией нельзя – совершенно разные соперники.  Что касается матча с Данией, то много будет зависеть о тактики и состава, выбранного на игру. Пока мы не видим разнообразия в атаке. Дания выходит из ситуации, связанной с Эриксеном, в матче с Бельгией он произвела хорошее впечатление.

    Можно предположить, что датчане, играя у себя дома, будут яростно атаковать. И нашим нужно большое внимание уделить не только обороне, но и фазам перехода из обороны в атаку, когда будут предоставляться возможности для контратак. Здесь нужен баланс. В матче с финнами его не было. Когда они в последние минуты атаковали, у нас мало что получалось создавать в ответ. Надежда в этом плане на Головина и Миранчука, от них, во многом, зависит атакующие возможности нашей команды в матче против Дании".


    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий