• Анчелотти: Дрогба оказывал хорошую поддержку Анелька и много работал

    05.10.09 13:16

    Наставник «Челси» Карло Анчелотти прокомментировал матч 8-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:0):

    «Мы проиграли одну встречу и слабо провели второй матч, однако мы серьезно поработали, чтобы найти и решить эту проблему. Матч с «Ливерпулем» показал, что нам это удалось. Это была не очень большая проблема.

    Победа была важна для нас. То, что она далась нелегко, совершенно естественно, ведь мы играли против сильной команды. Мы хорошо контролировали мяч по ходу игры. В первом тайме игра получилась равной, обе команды уверенно оборонялись.

    Во втором все пошло иначе. Мы открыли счет и получили возможность действовать на контратаках. Соперник оказывал серьезное давление на нашу полузащиту и хотел сравнять счет, однако, я думаю, мы заслуженно победили, поскольку хорошо играли все 90 минут. Очень доволен, что команда выполнила предматчевую установку. Мы хотели закрыть Стивена Джеррарда, поскольку это очень опасный игрок. Михаэль Баллак, Майкл Эссьен и Фрэнк Лэмпард прекрасно справились с этой задачей.

    Дрогба оказывал хорошую поддержку Анелька и много работал, как и все игроки. Если хочешь победить в матче с «Ливерпулем», нужно действовать как единое целое. Очень трудно было найти пространство, ведь «Ливерпуль» в обороне действует чрезвычайно плотно. Да и Фернандо Торреса было сдержать непросто, но Рикарду Карвалью и Джон Терри сумели это сделать», – цитирует Анчелотти Sky Sports.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров