• Андреа Раноккия: Что вообще все эти судьи делают?

    Чемпионат Италии. 31-й тур. Интер - Милан

    20.04.15 12:31

    Миланское дерби вчера наделало много шуму в прессе. Несмотря на итоговый счет (0:0), после матча было, что обсудить. Игроки «Интера», например, ругали судейскую бригаду, которая не засчитала три гола и не поставила в ворота «Милана» очевидный пенальти.

    – Они отменили гол, сказав, что был фол. Я не видел. Хуже всего был момент с пенальти. Это был шок. Такой очевидный момент. Что вообще все эти судьи делают, если они не видят ничего? Нельзя не увидеть пенальти в дерби, просто нельзя. Это слишком сильно влияет на результат, – сказал Капитан «Интера» Андреа Раноккия в эфире Sky Sport Italia.

    – «Интер» владел преимуществом все время кроме 15 минут в первом тайме. «Милан» же практически ничего не создал. Мы заслуживали победы. Команде не везло в штрафной соперника. Рад, что не пропустил голов, – заявил голкипер «нерадзурри» Самир Ханданович в интервью изданию Tmw.

    Самая интересная точка зрения была у президента «Интера» Эрика Тохира – либо он миротворец, либо просто хороший бизнесмен, не особенно разбирающийся в футболе.

    – То, что мы сегодня не выиграли, не чья-то ошибка. Не виноваты ни тренер, ни игроки. «Интеру» немного не повезло, потому что шансов мы создали достаточно. В футболе сложно предсказать результат, но мы, конечно же, стараемся сделать все, чтобы команда развивалась. Все игроки сегодня действовали хорошо и постарались на славу. Победить нам не позволило лишь невезение, – сказал Тохир в эфире клубного канала.

    «Интер» располагается на десятой строчке в турнирной таблице, отставая от «Милана» на одно, а от еврокубковой зоны на восемь очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров