• Андрей Аршавин: Обыграть «Спартак» стало заурядным событием

    Легенда «Зенита» пожалел красно-белых

    15.07.20 13:37

    Андрей Аршавин: Обыграть «Спартак» стало заурядным событием - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Экс-нападающий «Зенита» Андрей Аршавин признался, что «Спартак» хочется пожалеть. По его словам, слабый конкурент – это плохо для чемпионата.

    В этом сезоне «Спартак» сменил главного тренера. Вместо Олега Кононова в октябре был назначен Доменико Тедеско. Сначала результаты красно-белых пошли в гору, но затем команда выдала серию из пяти матчей без побед и упала на 11-е место.


    – Что происходит в «Спартаке»? Не знаю. Полный хаос, бардак, нет стратегии. С одной стороны, для «Зенита» это хорошо. Минус один конкурент. Но для чемпионата это плохо. «Зенит» должен побеждать в чемпионате с сильными конкурентами.

    «Спартаку» надо самим разобраться. Нам туда лезть не стоит, чтобы не будоражить это ещё больше. Даже уже злорадствовать не интересно. Там Владислав Николаевич [Радимов] только пытается их троллить, но их хочется уже больше пожалеть и сказать: «Ребята, давайте выбирайтесь из глубин таблицы, мы на вас хотя бы посмотрим». Уже даже обыграть «Спартак» стало заурядным событием, – цитирует Аршавина «Фонтанка».

    В этом сезоне «Зенит» уже дважды обыграл «Спартак» в чемпионате. В обоих случаях со счетом 1:0. Третья встреча в сезоне произойдет в воскресенье, 19 июля, в полуфинале Кубка России. Матч состоится в Петербурге и начнется в 18:30.

    Читайте также

    Курбан Бердыев в «Спартаке». Что об этом нужно знать?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров