• Андрей Будогосский: Судейство Турбина не сказалось на результате встречи

    12.03.17 22:54

    Андрей Будогосский: Судейство Турбина не сказалось на результате встречи - фото

    Фото: rg.ru

    Председатель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Андрей Будогосский считает, что ракурсы телевизионной картинки не позволяют с точностью определить, забил ли «Зенит» гол в ворота «Амкара» на седьмой минуте матча между командами в 19-м туре РФПЛ. 

    – Определить, был гол или нет, может только Господь Бог или система определения взятия ворот. От помощника мяч был закрыт игроком, все остальные ракурсы — блеф, не доказательства, — цитирует Будогосского ТАСС.

    К судейству самого арбитра Евгения Турбина Будогосский не имеет никаких вопросов, рефери не допустил никаких результативных ошибок.  

    – Давайте дождемся оценки инспектора, который находился на игре и вживую видел действия арбитра. Это нечто иное, чем смотреть матч по ТВ. Но хочу отметить самое главное – арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или неназначением одиннадцатиметровых. Были недочеты, что вполне естественно. Но говорить о том, что решения судьи каким-то образом повлияли на исход встречи, у меня нет никаких оснований, – цитирует Будогосского «Спорт-Экспресс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      13.03.2017 10:52

      Все идет от головы. Какие мозги -- такие и специалисты, где бы они не сидели и чем бы не занимались. Я бы многих направил к таджикам в подручные, пусть они их научат хотя бы улицы мести...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      12.03.2017 23:00

      Всем все ясно или еще нужны комментарии???
      Арбитры вытирают о Зенит ноги, а Будогосский их крышует...
      Слава зенитовскому менеджменту, это все допускающему...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров