YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Фамаликан
2 : 1
Порту
| 21:00
Маритиму
Витория Сетубал
21:15
Бенфика
Тондела
| 23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|

Андрей Канчельскис объяснил, почему не вернулся в Россию 51-летний специалист рассказал о ситуации с коронавирусом в Узбекистане

Андрей Канчельскис
Фото: Tsargrad.tv

Андрей Канчельскис сейчас находится в Узбекистане. В августе 2019 года бывший полузащитник МЮ и сборной России повторно возглавил «Навбахор» из Намангана. Местный чемпионат проходит по системе «весна-осень», но сейчас поставлен на паузу из-за пандемии коронавируса. Прошло всего три тура, а «Навбахор» занимает 8-е место.

– Число зараженных потихоньку растет с каждым днем, летальный исход зафиксирован пока один. Но тут все строго. Штраф за выход на улицу без маски – одна зарплата, – рассказал Андрей Канчельскис Sport24. – Если нарушение повторяется, то штраф увеличивается в два раза. До 20 апреля в городе карантин. Если будут прибавляться заболевшие, то карантин будут продолжать.   

В Узбекистане никто не спрашивает у прохожих, куда они идут и где разрешение. Главное соблюдать два условия: быть в маске и перчатках.

– Пытался ли я вернуться домой? Конечно, я хотел поехать в Россию, но решил остаться здесь, быть рядом с командой, поддержать легионеров. Сейчас все самостоятельно тренируются. Решение остаться считаю правильным, – признался Канчельскис.

Читайте также

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад