YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Кобелев: Нет смысла удерживать Паредеса, если он не хочет играть за «Зенит». Но нужно определиться, кто будет вместо него

Леандро Паредес
Фото: ФК "Зенит"

Бывший тренер московского «Динамо», экс полузащитник «Зенита» Андрей Кобелев прокомментировал весьма вероятный уход аргентинского «диспетчера» Леандро Паредеса из петербургского клуба в ПСЖ.

– Убежден, что помимо финансовой стороны есть еще и важная моральная составляющая. Вот представьте: не хочет «Зенит» продавать Паредеса, а игрок подходит к руководству и говорит: «Ну не могу я играть в России, отпустите!» И что делать? Не зря ведь говорится, что насильно мил не будешь. Какой смысл удерживать футболиста, который не хочет здесь играть?

А мы знаем, что Паредес может быть намного более эффективным и интересным, чем в последних матчах за питерскую команду, которые он провел не на самом высоком уровне. Поэтому если аргентинец действительно хочет уехать, то «Зениту» нужно договариваться с покупателями и продавать полузащитника. И чем быстрее, тем лучше. Потому что необходимо определиться, кто займет место Паредеса в составе.

Либо это будет уже почти восстановившийся после травмы Кристиан Нобоа, либо по возможности на вырученные деньги купить какого-то другого качественного игрока. Но держать футболиста в команде без желания играть в ней, тем более, иностранца, не имеет смысла, – передает слова Кобелева Степан БУРЛАКОВ. 

Ранее авторитетное французское издание L’Equipe сообщило, что руководство ПСЖ и «Зенита» договорились о трансфере 24-летнего полузащитника Леандро Паредеса за 47 млн евро.

Полная версия интервью с Андреем Кобелевым, в котором он приоткрывает планы на будущее

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад