• Андрей Талалаев: За две недели сложно сделать чудо

    14.04.14 23:32

    Главный тренер «Волги» Андрей Талалаев уверен, что, несмотря на разгромное поражение в матче с московским «Динамо» (0:5) игроки найдут в себе силы играть и бороться.

    - Хочу извиниться от лица футболистов «Волги» и от лица всего тренерско-административного штаба за второй тайм. Пока у игроков были силы, они пытались продемонстрировать качественный футбол, - цитирует Талалаева официальный сайт клуба. - Надеемся, что получивший травму Парейко вернется в строй к игре с «Ростовом», но сегодня, к сожалению, четвертые желтые карточки получили Ковальчик и Булгару. Опять придется перекраивать линию обороны...

    За две недели очень сложно сделать чудо. Мы пытаемся, и постепенно что-то вырисовывается. Я как спортсмен могу рассуждать: если у тебя нет сил, остаются хотя бы честь и достоинство. Наверное, это те два слова, которые должны стать доминирующими в дальнейших планах нашей подготовки, помимо всего остального. А по поводу мотивации: пока остаются хотя бы теоретические шансы, есть соперники, которые нам по силам. Надо играть и бороться!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров